России больше нет!

        _               
Смотри на родину свою,
О, нищая страна!
Сегодня отмирает то,
Чем Русь всегда жила!

Ее богатства на корню
Исчезли словно сон,
Нет больше русских деревень...
Почти уже нет сел!

Иль есть они!?
Но жизнь давно в тех селах замерла...
Неужто Русь самой себе
Сегодня не нужна?!


Рецензии