Страх

         _         
Бросаться словами легко...
До дела дошло... В кусты!
Когда над твоей головой
Зависнет рука судьбы!

Все чувства обострены,
Когда пред тобою враз
Откроются как один
Бессчетные врата.

Когда пред тобою жизнь
Пройдет кинолентою,
Тогда ты начнешь ценить
Все то, что имеют тут!


Рецензии