Не покидайте своих любимых

              _
Когда сама любовь всходила на голгофу...
Она смотрела вдаль счастливыми глазами!
Ей было все равно, что мы ее распяли...
Она вдруг стала птицей с огромными крылами!

Она ушла счастливой...
В ней не было упрека!
И стала вдруг частичкой
Всевидящего бога!

Она ушла но вера
В ней до сих пор живет.
А это означает...
Планета не умрет!


Рецензии