Кукушка мне считала дни

          _            
Кукушка мне считала дни,   
Кукушка мне считала годы...
Зачем все это? Объясни?
Ведь это против всей природы!

Зачем заранее мне знать
Какой мне срок отпущен Богом?
А вдруг все это не спроста,
И совпадет все слово в слово?

Все совпадет и я уйду
Быть может раньше того срока
Что вопреки подсчетам тем   
Был заготовлен мне у бога!


Рецензии