Про тебя

Мне ничего ,поверь не было надо.
Но вдруг случайно встретил не любя.
Как я растаял от стремительного взгляда!
Как кончилось ,что было до тебя.

Когда я был один во всей Вселенной.
Как наугад ломился без дорог.
Но образ твой -божественно нетленый
Мне разобраться так в себе помог!

Есть только ты и жизнь пошла с начала.
Ты рядом в том и счастье и, мечты.
Жизнь понеслась,как "лодка от причала!"
А рулевым была в той лодке ты!

Пусть впереди и ссоры,точно "мины".
И новое сознанье ,что есть я!
Как брались" неприступные вершины"
С сознанием единая семья!

Промчались годы просто не заметил!
И уповал всегда я на тебя.
Я знал всегда:"Ты лучшая на Свете!"
Так жить я разучился не любя!


   2012г.


Рецензии
Какая она должно быть счастливая! Какие прекрасные строки, как греют душу.Спасибо.

Олеся Петрова   03.04.2024 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   03.04.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.