Мысли о тер. актах, не только мои

Террористический акт-невообразимое паскудство ;
когда от сволочей зло, глупости и всякая чушь идёт...
Даже из трусов!
Загажены не одна пара брендовых портков,
совесть пущена на стихийное баламутство,
люди гибнут,гибнут,
ради прихоти, далеко не наших, и не пацанов ...
П.с
Давайте гипотетически рассуждать,
или, анализировать, делать объективные выводы?
Кому это нужно, народу? Столь убирать-убивать
и думать, думать-ведь не первобытные с дубиной,
а с миной, гранатой, автоматом-прихоти ...


Рецензии