Рубои 890 Алишери Киёма

Хайём, «Власть отвратительна, как руки брадобрея...»?
Киём, да Мандельштам: харам на стрижку бороды еврея.
Хайём, к тому ж харам был на вино для назорея.
Киём, а от Корея Северная или Южная Корея?


Рецензии