Ушедший февраль
Пару фраз так и не сказанных
Ты забудешь меня как листок -календарь
Тот один из оторванных
С каждым годом движения все быстрее быстрее
Только ты все на том же месте
С каждым днем снегопады все божественнее
Только мы все не вместе
Не мешай никому и иди наугад
Строчка пишется как ей захочется
Не зови никого в свой неистовый ад
Все ведь думают это творчество
Свидетельство о публикации №124032500010