Ты мое пространство
Я тебя люблю
Как, ну помоги
чтоб жить с тобой
в ладу
ощущать в потоке
жизни верный ход
и гармонии
и мирозданья взлет
крутится по прежнему
земля
только не уютно
бывает иногда
ты мое пространство
я тебя люблю
как, ну помоги
Чтоб жить с тобой
в ладу
Свидетельство о публикации №124032400982