В далекий путь сегодня собираюсь

В далекий путь сегодня собираюсь…
И добрым встречам буду очень рад-
Общение с людьми- отличная награда,
Прекрасных чувств - пленительный парад!

Впервые  к Блаблакару обратился…
Фамилья странная, но , может, повезет…
И огонек в груди вдруг затеплился-
Авто к желанной цели довезет!

В дороге радостным, счастливым-
Ведь от незнанья к истине приду…
Нас праздник ждет порою очень близко…
Когда дорогу верную найду!


Рецензии