О сердце

        _         
У сердца есть одна черта,   
Оно умеет ждать...
Умеет верить, и любить,
И от тоски оно болит!

И из последних сил оно   
Стучится словно птица...
И так же как и все вокруг
Оно потерь боится.   

Его порой щемит когда   
Случается беда...
Пока мы живы верь и знай,
Что будет так всегда!   


Рецензии