252. Мы должны усвоить наперед
Чтоб не колотить зазря нам груши
Друг лапшу нам впихивает в рот
Враг же вешает лапшу на уши.
Всегда мы ищем виноватых
В провале наших планов и надежд
И от кумиров бесноватых
Становимся похожи на невежд.
20.02.24.
Свидетельство о публикации №124032400933