Осознавая

   ***
Всё более осознавая
Себя как Духа естество,
В смысл жизни глубже проникаем
И с Высшей Истиной родство
И в ощущеньях, и в делах
Привносим в мир сияньем Света,
Невежества отринув прах,
Живём по Божиим Заветам!
   ***


Рецензии