251. Я снова на страницу захожу
Но слов привета там не нахожу
И захожу туда я вскоре снова
Но ты к общенью также не готова.
Болт с гайкою не можем мы свинтить
Нам нечего друг другу мозг дурить
У нас в метизах разная резьба
Такая вот у нас с тобой судьба.
20.02.24.
Свидетельство о публикации №124032400913