248. Первые капели

Первые капели,
Улеглись метели,
И в мое оконце
Ярко светит солнце

Небо в цвет лузури.
Пережили бури.
Все вокруг красиво
Можно быть счастливым.

Польта на распашку,
Обниму милашку,
Щуримся на лужи,
Не боимся стужи.

За вечерним чаем
Мы друзей встречаем,
По душе беседа,
Лучше нет сюжета.
19.02.24.


Рецензии