Мы у стеночки стояли

Мы  у  стеночки  стояли,
Ты  мне  что-то  обещал,
К  этой  стеночке  холодной
Крепко - крепко  прижимал.
Фонари  светили  тускло,
Ты  мне  что-то  говорил,
А  на  стеночке  кирпичик
Больно  краешком  давил.
Помню  долго  я  терпела,
Всё  я  слушала  слова,
А  потом  в  одну  минуту
Закружилась  голова.
Свет  фонарика  качнулся,
И  лукаво  подмигнул,
Ты  тогда  не  растерялся,
Что-то  где-то  расстегнул.
Перестал  колоть  кирпичик
От  тепла  твоей  руки,
Нам  бы  раньше  догадаться:
Чё  страдали  дураки?!
Мы  стояли  близко-близко
Было  сладко  и  тепло,
Поняла  я  через  месяц
Что  тогда  произошло.
Мимо  стеночки  кирпичной
Я  хожу,  наверно,  зря,
И  мигает  мне  напрасно
Свет  ночного  фонаря.
Я  на  стеночке,  волнуясь,
Напишу  тебе  пароль,
Крупно: "Вася  плюс  Маруся
И  равняется   Любовь!"


Рецензии