246. Дворники устало трут стекло

Дворники устало трут стекло
Свет от фар дорогу пробивает
За окном давно уже темно
Где конец пути никто не знает.

Переметы снега на путях,
Что нас понесло в эту дорогу?
Сколько нам плутать в этих краях?
Будем выбираться понемногу.

Ты, мотор, меня не подведи,
Не жалей колесам обороты,
Не видать еще конца пути
Спят на задних креслах «обормоты».

В щель окна прохладный ветерок
Он мне мои мысли освежает
Где он дома моего порог?
Мне сейчас никто не угадает.
17.02. 24.


Рецензии