245. Памяти моего племянника Андрея Кистанова

Вот снова Смерть нас собрала у гроба,
Родных и близких и его друзей,
Февральские насыпались сугробы,
Чтоб с каждым днем нам жилось тяжелей.

И тем больней для нас его утрата,
Хоть все стоим мы в очереди к Ней,
За жизнь ему теперь платить не надо,
Теперь для Смерти он родни родней.

Лишь после Смерти мы ценим человека
Ему по жизни мы не находим слов.
Так было, есть  и будет так до века
Есть Жизнь и Смерть, а посреди Любовь!

Помянем тех, кто венчан  Жизнью Вечной,
Что обрели покой на небесах,
Мечтать мы будем на Звезде о встрече
Живя лишь памятью о них в сердцах!
17.02.24.


Рецензии