Мы все
Мы все проходим испытания,
Посколь иного нет пути,
Чтоб победить себя, дерзанием
Дух мог, мужая, восходить,
В глубь Беспредельности стремясь,
К мирам далёким и планетам,
Одну, Любви приемля власть
И ею устремляясь к Свету!
***
Свидетельство о публикации №124032400859