243. пришла пора менять свои привычки

Пришла пора менять свои привычки
Любить детей. Заботится о внуках,
Быть в их делах всегда затычкой
И не страдать в безделиях и скуках.

Имеет каждый право на ошибку
Они лишь укрепляют жизни опыт
Пора менять гримассу на улыбку
Пора унять не нужный жизни ропот

Пора решительно решения решать
Пора с друзьями снова помириться
Не наступило время умирать
Пора увидеть радостные лица.

Настало время счастливыми нам быть
Ведь счастье вот оно не за горами
Ведь счастье это есть кого любить
Оно ведь есть и будет всегда с нами.
31.01.24.


Рецензии