Сюжет из Анапы у моря

На белом, белом листочке,
В звенящей ночной тишине,
Рождаются быстрые строчки,
Которые дороги мне…

Сюжет из Анапы: у моря…
Вскипает горячая кровь,
Под звуки морского прибоя,
Меня лихорадит любовь…

Немного соленые губы,
Коснуться небрежно щеки,
Так страстно никто не полюбит,
Так любишь меня только-ты…

На теплом песке были двое,
Шумел от восторга прибой,
Люби меня, разное море,
Ты в сердце навеки со мной…


Рецензии