***
Ахиллесова пята(я) колонна.
Назидательность - одно из худших качеств литературы.
Живу так долго, что счастье уже не мнится.
"Как я провел прошлым веком". Сочинение на заданную тему.
Гений (сокращенно - гей) высокой моды.
Раньше - на подпевках, теперь - на подвыве.
Шайка шейхов - исламистов.
Чтобы смутить человека самого твердого, достаточно малости - немного любви.
Желать благосостояния все равно что строить дом на замёрзшей реке.
У совести нет ушей, чтобы с ней договариваться, но горе тому, кто забывает про свои, а а начинает говорить она.
Чем больше мистики, тем больше тщеславия.
Созвучие старше смысла.
Серьезно погрязший Грозный Иван.
Обида и внимательна, и мнительна: и плюс и минус.
Ответственность придумали негодяи, чтобы разделять ее и сваливать на других; добросовестность такое себе не позволяет.
Свобода выбора - это форма искуса для соблазняемого рекламой. Т.е. реклама - змий.
Рэперы не читают, они талдычат. Учатся этому над унитазом в ванной: там гулко.
Гастрономия, астрономия - все одно, тёмный лес.
Великая жрица.
Справедливости следуют, а не насаждают её.
Невежество компенсируют вниманием. Или уничтожают.
Танцевала так, словно приноравливалась сесть: то ли на стульчак, то ли на член.
Свидетельство о публикации №124032408349