Какой поклоняемся силе?

Борется дьявол с Богом,
А место сражения Земля.
И жизни нашей дорога
Идёт через битвы поля.

Находимся мы посредине
Между светом и тьмой
Какой поклоняемся силе?
Мы волей свободной с тобой?


Рецензии