Оставлю Все себе
Я раньше кем то был,
И вновь живу. Так надо!
Запомните меня таким как есть,
Со всеми недостатками
. в дорожном узелке.
И от рассвета до заката.
Я наполнял его, не думая
. о будущей судьбе.
Ну вот прошли года,
Пора и рассчитаться.
За все, что в узелок сложил
За годы на Земле.
А эти годы всё и есть моя
. пожизненная плата.
Спасибо Вам за всё!
Но я оставлю Всё себе.
Свидетельство о публикации №124032408276