239. Поэты пишут о прекрасном
Никто не пишет злобу дня,
Ты не ищи ее напрасно-
Она есть только у меня.
Живем как страусы в пустыне
Зарывши головы в песок
Так было, будет, есть и ныне
И нам другое невдомек.
Не может нищий быть свободным,
Не до политики ему,
Когда ложится спать голодный-
Ничто ему не по уму.
И разделив народ на страты-
Голодным легче управлять
Сказав, что сам он виноватый-
Не хочет олигархом стать.
Народ стремится в хату с краю,
Видней ему со стороны,
Не надо им другого раю
И похрен им судьба страны.
8.01.24.
Свидетельство о публикации №124032400824