Мчится жизнь

"Не слышны в саду даже шорохи"
Песню эту пели давно.
Годы юности были дОроги,
Но они прошли, как в кино.

Шум машин, суета и хлопоты.
Мчится жизнь, мы всегда спешим
Но порой поднимаем ропот мы
И о прожитых днях грустим.

И становимся мы бескрылыми
Жаль, нельзя нам помолодеть
И с друзьями своими милыми
У костра под гитару петь.

Юность, словно цветы отцветшие
Никогда ее не вернуть
Вспомнив годы, давно ушедшие.
Очень трудно, порой, заснуть.

Февраль 2024


Рецензии