Не важно в кого веришь ты

Не важно в кого веришь ты,
Такого боги не прощают,
Когда бездушные скоты,
В упор невинных убивают.

Как твари, порождение тьмы,
Собою землю оскверняют,
Изподтишка убьют мечты,
И в темноту вновь убегают.

Людьми из просто не назвать
С зверьми сравнения, оскорбляют,
Уже давно пора признать
Таких могилы исправляют.

Нет им прощения в веках,
Ведь души только тех прощают,
Кто на полях войны в боях,
Глаза навечно закрывают.

24.03.2024


Рецензии