Что с нами станется
Но что-то останется.
Нужно простить и понять
Вечность состарится,
Но что-то останется
После тебя и меня.
Обиды заглажены
Позже мы скажем, что
Дым этот был без огня.
Просто нам кажется,
Мол, что-то не вяжется
После тебя и меня.
Ветер развеет по миру слова
И наши размоет черты.
Где-то, где по полю стелется трава,
Из слов этих вырастут цветы.
Время покажет нам,
Было ли важным то,
Что не смогли мы понять.
Мы разбегаемся,
Мир разбивается
После тебя и меня.
Свидетельство о публикации №124032408166