Диагноз ясен

Родственная душа носит маску,
И не тебе ее срывать.
У него свой бокал яда,
Не тебе его отпивать.
Ты открыл ему многое,
Заставил маску дрожать.
Ты стал необъясним ему,
Он перестал тебя понимать.
И прогнал про категориям,
– Поступкам, а по ним ты дрянь.


Рецензии