Мы с ветром снова думали о Вас...
Притихли оба, глядя в одну точку...
Для звёзд и моря не хватает глаз -
Вот так и Вас не вспомнить в одиночку.
А может быть, не вспомнить — без себя?
И может быть, до этих пор пропащий,
Я лишь сейчас рождаюсь — Вас любя,
И постигаю, кто я настоящий?
Свидетельство о публикации №124032408114