Зима на дворе иль весна?

Зима на дворе иль весна?
То солнце с утра, то метели.
Природа свихнулась с ума,
неделя летит за неделей.

А Вы в удивленье, мадам,
а Вы улыбаетесь что-то.
Потом усмехаетесь :- Вам,
парниша, мои бы заботы...

И ветер стучится в окно -
нежданный мой гость, запоздалый.
В фужерах искрится вино...
Тебя провожу до вокзала.


           март 2019, Тверь
      восстановлено 24 марта 2024


Рецензии