234. Известных авторов стихи

Известных авторов стихи
 Я медленно читаю,
И мысли в них не вижу зги,
Совсем не понимаю.

Отвар поганок я попил
И вдруг глаза открылись,
Другой мне мир отвар открыл
И чувства пробудились.

И вдруг увидел с в дали
Чудесные виденья,
Узнал сюжеты я Дали,
Его произведенья.

Зачем поэтам мир людской
Их разные тревоги,
Зачем им рушить свой покой
У них «други» дороги.
19.12.23.


Рецензии