233. Коней на переправе не меняют
Не сомневаюсь, все об этом знают,
И, если кони на реке застряли,
Ни взад и не в перед идти не стали
И седоков своих они кусают
И никого к себе не подпускают,
Не помогает кнут, петля аркана…
Решит проблему выстрел из нагана!
Пристреливают загнанных лошадей.
Закон суровый в истории коней.
Здесь новых заведут коней в оглобли
И будут воз тащить, пока не сдохли!
18.12.23.
Свидетельство о публикации №124032400796