232. Смотрю, как вихри снежные
Сугробы наметают,
Но щечки деток, нежные
Мороз не замечают,
С горы крутой ледяночки
Несутся вниз до речки,
У бабушек на лавочках
От страха мрут сердечки.
Боятся полыньи они
У самого обрыва,
Охрипли голоса у них
С испуганного срыва.
Зажглись уж фонари давно
И улеглись метели,
Устали дети все равно-
Домой идти хотели.
Придут скоро родители
В положенные сроки,
И спросят, как вы сделали
Домашние уроки?
И будут до поздна решать
С детьми они задачи,
И нам им надо пожелать
Успехов и удачи.
17.12.23.
Свидетельство о публикации №124032400794