231. Тихий зимний вечер

Тихий зимний вечер
На дворе мороз
Ты идешь навстречу
Прикрывая нос.
Падают снежинки
В завитки волос
Лучше нет картинки:
Сохрани Христос!

Припев:
Милые снежинки
Естества гипноз
Звездные пылинки
Колкость алых роз.

Легкая походка
В скрипе каблучков
Ты моя находка
И не надо слов.
О `тсветами льдинки
Мысли моих грез
Снежные крупинки
На щеках от слез

Припев.

Машешь мне рукою
Из дыханья пар
Буду век с тобою
В моем сердце жар.
Искорки –росинки
Милых сердцу глаз
Нежные слезинки
Целовал не раз.

Припев.

На висках пороша
Нам уж много лет
Как же ты хороша
Через столько бед.
Кружатся пушинки
И вокруг покой
А в душе грустинки
Мне легко с тобой.
Припев.
17.12.23.


Рецензии