любить я умею

Давайте поклонимся этому миру.
Он милый.
Он добрый. И слабых жалеет.
Пусть даже,
удавку надев вам на шею,
в предчувствии куша, воинственно млеет.
Беслан и Дубровка.
Теперь Крокус Сити.
И Белгород с Курском
кому-то лишь цифры.
Довольно печеньки
для сладких соитий.
Искуссно ломают и души,
 как шифры.
Давайте забудем
зачем мы.
Откуда..
Где черпают силы людские ресурсы.
Пусть лодию правит
саксонский иуда.
На рифы безверья.
Проплаченным курсом.
Зубами скриплю.
Рук сцепление немеет..
Не гневайся, Отче,
Любить я умею..


Рецензии
Фирменное!
Рад!
Будем!

Геннадий Штраус   03.04.2024 13:21     Заявить о нарушении