Сбудемся

Мы сбудемся, я обещаю, сбудемся.
Найдёмся и случимся, прорастая,
Не буднично, а тайнообразующе ,
В Любви, что бесконечная, святая.

Мы сохранимся, не сломаем, выплывем
Из всех штормов, натягивая парус
На нашу лодку, что из Веры выткана,
И из Надежды, что в живых осталась.

Мы не исчезнем, в памяти продолжимся,
Что заплетётся добрых дел венками,
И в благодарность тех, кто после, сложится,
Что мы сбылись, случились, не солгали.


Рецензии