Однажды

Тело стало тоньше стебелька,
А в глазах распахнуты бутоны,
Где Надежда, в танго мотылька,
Бьет коварной немощи поклоны.

Новый пируэт закрутит боль,
Сложит пополам, прервав дыханье.
А глаза прольют на мир Любовь,
Как Иного мира - обещанье.

И однажды зеркало Души
Растворится в озере Надежды,
Все дела земные завершив,
Выбирая Вечные одежды.


Рецензии