В предчувствии
Мне плохо от того, что ты не рядом.
Хотя задался день, весна летит.
Вон рыжий кот по мартовски грустит.
А караван гусей летит над садом.
Природа шепчет: Милая простит!
Прости меня! Прости за мою глупость!
Из-за меня расстаться нам пришлось!
И аргументов веских не нашлось
Затем я погрузился в не уютность.
А сердце от тоски весной зашлось.
Я осознал! Всё понял! Каюсь! Каюсь!
Затмение какое-то нашло.
Так осень била веткой о стекло.
Я от любви своей не отрекаюсь,
Пусть даже всё метелью занесло.
Кричали вороны, когда ты уходила.
А стылый ветер обрывал ещё листву.
Но поддаваясь злому волшебству,
Тропинка меня в дебри уводила.
Я верить стал другому божеству.
Я потерял всё, что имел мгновенно.
И очутился на распутье всех дорог.
Твою любовь к себе я не сберёг.
Так осознание возвращалось постепенно.
Я от дождей осенних, без тебя продрог.
В предчувствии ненастья небо хмуриться.
С минуты на минуту дождь польёт.
Он мне прощенье и спасенье принесёт.
Твоё сердечко для любви откроется.
От счастья моё сердце запоёт.
17.03.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124032407744