Кожаная юбка в татуировках

Кожаная юбка в татуировках,
Я набиваю на ней орнаменты
Солнце и широкие бутоны,
Чернила на белых перчатках.

Получаются плохо, кожа грубая,
Крови нет, да и хватит уже,
Я одна в кабинете, от кофе лужа,
И лампа яркая неоновая мутная.

Я забыла кто мне набивал тату,
Помню, что был не один мастер,
Добавили ли мне татухи счастья?!
Не очень, я отчет себе в этом отдаю.

Зачем я сейчас расписываю юбку?
Чтобы меня заметили?! Кто?
Те, кто шмотки ценят выше мозгов?
Я уж лучше выкину эту юбку...

В форточку слышаться маты,
Каких-то девочек писклявых,
Возможно сексуальных и красивых,
Но глупых, катающих вату...

Я выкинула юбку, закрыла салон,
Добавила счастья и силы не краской...
Те девочки встретились с сигаретой,
От их дыма меня тошнило потом...


Рецензии