Природа

Береза раскинула ветки,
А в небе тишь и покой;
Лишь птицы поют и в ответ им
Травинок колышется рой.

Природа охвачена летом,
Накинула летний покров;
Ее окрыленность от ветра,
От неба и Солнца, от облачных снов.

               
                22.10.2015г..


Рецензии