Снова
И кровь струится снова по предплечьям.
Исход один, хотя путей полно.
Так долго, так до боли быстротечно.
Как сердце бьётся быстро, мыслям в такт,
Меня, как зверя, в угол загоняя.
Всё верно, всё неправильно, всё так.
Мечусь, кого-то в клочья разрывая.
Перед глазами красное пятно,
И кровь струится снова по предплечьям.
Разорвано на части существо,
И почему-то смолк мой стук сердечный...
Свидетельство о публикации №124032407731