Зима метет, сугробы вырастают
все в белоснежном сказочном пуху,
снежинки нежные кружатся и порхают,
безмолвно заполняя темноту.
они кружатся в танце и мечтают,
парят свободно в белой суете,
то падают, то вверх опять взлетают
в порывах ветра, в быстром фуэте.
Счастливые, воздушные, как небо,
люблю смотреть на этот мир чудес,
красивый виртуозный танец снега,
все пируэты это дар небес.
А нежные снежинки все порхают
и млеют от восторга в суете,
то падают, то вверх опять взлетают
в порывах ветра, в быстром фуэте.
Свидетельство о публикации №124032407727
Эмберг 12.10.2024 19:25 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 12.10.2024 23:38 Заявить о нарушении