Невеста моря
На земле бренной больше нет места.
Задумчива,прекрасна,застенчива,
В пенном платье морская невеста.
Лёгкий бриз- свидетель печальный
Обряда,связавшего с морем.
Вместо песни красивой венчальной,
Завывание ветра и шум прибоя .
В платье лёгком из пены солёной,
По песку босыми ногами,
В море синее навеки влюбленная,
Попрощайся с земными мечтами.
Отпусти всё,что раньше тревожило,
Пусть уносит с брызгами ветер.
Море счастье навеки умножило,
Путь теперь твой ясен и светел .
Свидетельство о публикации №124032407726