Стучит капелью в окна мне весна...

Стучит капелью в окна мне весна,
И на душе — разбуженная радость.
И пусть пока лежат снега по саду,
Уйдёт зима. Не так сильна она.
И мне весна даёт надеждам шанс,
И я тепла её коснусь руками.
А вся весна настолько хороша,
Что не опишешь слабыми стихами.
            23-2-2014


Рецензии