Солнечный луч

Солнечный луч
Скользнул к изголовью.
Тихо спросил:
«Наступила ль заря? »

И, успокоившись
В тихом покое,
Скрылся в окне,
Мне улыбку даря.

Солнечный луч
Для души утешенье,
Солнца глоток
В открытом окне.

Мирный, влекомый
Волной вдохновенья,
Солнца оттенок
В восторженном дне.

                18.08.2015г..


Рецензии