тогда и начнётся, тогда и смекнём

под сгущённой луной рассветной,
под зеркальным ярилом бездонности
закружимся игольчатыми фантиками,
пурпурными зонтиками,
в суровой кажимости космических сумраков
разможжим тугие верёвочки лучевой артерии, закромсаются петлицы
на канифасовой полянке.


9.10.2015


Рецензии