Прольются ещё слёзы по моей вине

Прольются ещё слёзы по моей вине,
Обожгутся щёки неведомых лиц.
Настанет время по моей войне,
И закроются двери ваших гробниц.

Сетуя, сделав виновницей карму,
Обвиняя себя, спустилась на дно.
Отдала своё сердце и душу, даром,
Видимо, мне суждено.
Потеряла все силы, надежду и веру,
Прослыв проигравшей, отступила в бою.
Вроде бы знала и час свой и меру,
Но всё равно склонилась зверью.

Прольются ещё слёзы по моей вине,
Обожгутся щёки неведомых лиц.
Настанет время по моей войне,
И закроются двери ваших гробниц.


Рецензии