ПОРА!

Нас подвела широкая душа.
Хотели верить в мир тогда всецело.
Увещевания не стоят ни гроша,
На Украине тень нацизма багровела.

Уже не мимо нас прошла война...
Она влетела, по-касательной в Поволжье.
Из Крокус-холла есть героев имена.
И связь крепка Москвы и Запорожья.

Эвакуируют детей из приграничья.
Война кричит не эхом той войны.
Нет у народа больше безразличья.
Смерть близких стала горем всей страны.

Горят заводы, школы, стадионы,
Позавчера сгорел и Крокус-холл.
Беду в Россию шлют нам "закордоны",
Бесчинсвуют, чтобы народ был зол.

Чтобы вскипела ярость у народа
Чтоб он задал вопрос: а что же власть?
И в телеграме будут "доброхоты"
Бензина в эту тему подливать.

Но весь народ сильнее стиснул зубы,
Все силы собирая, как в кулак!
Летят "Герани" в Николаев, Киев, Сумы...
За смерть людей своё получит враг!

Постыло, мерзко, грязно, ненавистно...
Та ненависть страшна, но бумеранг
Вернётся к ним, на сколько можно, быстро
Обстрелами и яростью атак.

Остались корни - значит будут всходы.
России корень не отравлен злом.
Крепко единство русского народа,
Хранимого Аллахом и Христом!

24.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии