Начало дня
бирюзовые шатры,
золоченая безбрежность,
вся палитра красоты.
Новый день в своем начале,
Будто созданный творцом,
с ярко алыми свечами,
нежно розовым венцом.
С переливами лиловый
и пурпурно золотой,
бледно розовый, багровый,
с бесподобной бирюзой.
Все оттенки безупречны,
сочетает их рассвет,
разливая быстротечно
свой оранжевый букет.
И слегка подбавив в красный
изумрудные тона,
красит кистью с синей краской
золотые облака.
Свидетельство о публикации №124032407695
На душе потеплело. Светло на душе от прочитанного!!!
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.06.2024 11:46 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 19.06.2024 13:42 Заявить о нарушении